Наша почта: pm30902@gmail.com WhatsApp: +7 (922) 124-20-77

г. Екатеринбург тел.+7 (922) 124-20-77

Заказать звонок Услуги и цены

Справка о кодирование от алкоголизма

Справка о кодирование от алкоголизма
1000 р.




Поля отмеченные * обязательны для заполнения.

или звоните +7 (922) 124-20-77 консультация бесплатна!

Описание:

Оформление любых видов медицинских справок в кратчайшие сроки; решение вопросов с получением справки о кодировании с заключениями психиатра-нарколога и других профильных специалистов. Официальное заверение и полностью легальные справки.

С таким антисоциальным явлением, как алкоголизм, общество ведет непрерывную борьбу. Он является разрушающим фактором, который может лишить семьи, работы, друзей и возможности полноценно наслаждаться жизнью. По этой причине на многих предприятиях и компаниях руководство требует справку о кодировании от этой никому не нужной зависимости. Такая справка является официальным медицинским документом, который объективно подтверждает факт того, что пациент прошел соответствующее лечение тем или иным способом.

Что представляет собой справка

Выдается такая справка на работу лицам, у которых уже имелись проблемы из-за алкоголизма, поэтому руководство требует доказательство отказа от пагубной привычки. В ней содержатся обязательные данные о пациенте:

  • фамилия, имя и отчество;
  • сведения о рождении;
  • контакты, по которым можно связаться с пациентом;
  • даты начала и завершения лечения;
  • использованная технология кодирования или препараты.

В документе также вписывает свое заключение лечащий врач о том, что кодировка от алкоголя прошла с помощью определенной терапии и дала результаты. Кроме того, выдается и подтверждение того, что пациент излечился от алкогольной зависимости.

Необходимость предоставления справки о кодировании в то или иное место нередко связана с прогулом, который работодатель может ассоциировать с употреблением спиртных напитков. Кроме того, справку иногда приходится предъявлять близким и родственникам, которые требуют подтверждения пройденного курса лечения у профильного специалиста. Некоторые предпочитают носить и постоянно иметь при себе подобный документ только для того, чтобы в ночное время суток не иметь лишних разговоров и проблем с представителями органов внутренних дел. В случае составления неправдоподобных протоколов при задержании и внесении в него сведений о пьяном неадекватном поведении человека оправданием может стать справка о кодировании.

В случае, когда пациент смог справиться с проблемой алкоголизма самостоятельно, ему остается только купить справку для предъявления ее в том или ином месте. В любом другом случае возможность приобрести справку всего за несколько дней без неприятных процедур посещения клиники также существует.

Где можно взять справку

Наша компания специализируется на выдаче справок любого типа, в том числе и документов, подтверждающих пройденный курс кодирования. Мы работаем в городе Екатеринбург и предоставляем услуги тем, кто ценит время и предпочитает быстрое решение любых вопросов.

Справка психиатра-нарколога предоставляется пациенту в течение 1-2 дней в соответствии со всеми правилами, которые к ней предъявляются. Этот документ является официально зарегистрированным и полностью действительным. Все сведения о пациенте фиксируются в реестрах в соответствии с установленным порядком, поэтому любая проверка подтвердит подлинность документа. При этом значительна экономия времени и сил на получение важного медицинского документа.

Детали:

Доставка курьером по Екатеринбургу и городам спутникам Есть
Доставка почтой по всей Росии Есть
Гарантия возрата денег Есть
Каждая третья справка со скидкой Да
Срочное изготовление Да
^Наверх