Наша почта: pm30902@gmail.com WhatsApp: +7 (922) 124-20-77

г. Екатеринбург тел.+7 (922) 124-20-77

Заказать звонок Услуги и цены

Получить справку Крайний Север в Екатеринбурге

Получить справку Крайний Север в Екатеринбурге
Перейти к оформлению заказа

Без очередей, и посещения врача, поможем оформить паспорт здоровья по форме 302Н. Что это такое читайте далее.

Работа в районах Крайнего Севера — это специфические условия труда, допуск к которым может получить не каждый. Привлекательные условия оплаты — пожалуй, главный фактор, влияющий на выбор профессии в отдаленных регионах. Но сначала потребуется разрешение врача, который обязан выдать соответствующее медицинское подтверждение удовлетворительного состояния здоровья.

Для чего и как выдается справка на Крайний Север

Выносливость и пригодность к труду в сложных климатических условиях — основные качества, которыми должен обладать работник. Он обязан пройти медицинский осмотр на основании предписаний приказа 302Н.

В перечень обязательных анализов входят лабораторные исследования крови и мочи. Окончательное заключение выписывает терапевт. Но кроме этого, предстоит пройти еще несколько профильных врачей, чтобы подтвердить отсутствие противопоказаний по здоровью:

  • ЛОР — выдает заключение об отсутствии проблем со слухом.
  • Рентгенолог — подтверждает отсутствие заболеваний легких, а также нарушений в опорно-двигательном аппарате.
  • Хирург — проверяет, нет ли защемлений нервов, грыж и других опасных состояний.
  • Невропатолог — подтвердит отсутствие проблем в работе центральной нервной системы.

В некоторых случаях терапевт перед выдачей окончательного заключения рекомендует пройти психиатра. Этот врач должен определить наличие или отсутствие психических расстройств, эмоционального дисбаланса. Нарушения психики существенно обостряются при работе в сложных условиях.

Медицинская справка для районов Крайнего Севера предполагает наличие обязательных прививок у взрослого человека. Профессиональная пригодность подтверждается бланком по форме 086/у, куда вносятся все заключения осматривающих врачей. Кроме того, документ, допускающий к работам в северных регионах, может быть оформлен в произвольной форме, что допускается Минздравом РФ.

 Отказ в выдаче справки может быть связан с обнаруженными противопоказаниями:

  • гипертония;
  • беременность или лактационный период;
  • астма;
  • заболевания почек или диализ и т. д.

В документе отражается информация о пациенте (личная, половая принадлежность, дата рождения), о предприятии, куда он планирует трудоустроиться, итоги проведенных осмотров и обнаруженные противопоказания.

Где взять справку быстро

В некоторых случаях ждать получения медицинского заключения о профпригодности для работ на Крайнем Севере нет возможности. Это может быть связано со срочным отъездом или просто нежеланием тратить время на очереди в поликлиниках. Наша компания предлагает очень быстро, в день заказа, купить мед справку без прохождения врачей. Мы гарантируем:

  • официальное оформление медицинских документов в соответствии с требованиями;
  • наличие всех обязательных печатей лечебных учреждений и врачей;
  • индивидуальный подход и учет пожеланий клиента;
  • доставку готовых справок по указанному адресу в Екатеринбурге.

Узнать обо всех подробностях и сделать заявку можно любым удобным способом — обратиться по телефону +7 (922) 124-20-77 к нашим консультантам или форму обратной связи на сайте.

^Наверх