Наша почта: pm30902@gmail.com WhatsApp: +7 (922) 124-20-77

г. Екатеринбург тел.+7 (922) 124-20-77

Заказать звонок Услуги и цены

Как отличить поддельную медицинскую (санитарную) книжку от оригинальной

Перейти к оформлению заказа

Оригинальная санитарная книга с круглыми голограммами, со штампом и печатями по установленному образцу. Надлежащее оформление документа по приемлемой цене за один день. Все предоставляемые услуги не нарушают законов Российской Федерации.

«Как отличить оригинальную санитарную книгу от подделки?» — вопрос, которым сегодня задаются многие. Уберечь себя от непорядочных и нечистых на руку людей, получив документ, оформленный по образцу, можно, воспользовавшись услугами нашего медицинского центра.

В городе Екатеринбург мы выстраиваем свою деятельность в партнёрстве со многими медицинскими учреждениями, как муниципальными, так и частными. Это позволяет вам оформить у нас подлинный документ за один день, оперативно сделать необходимые лабораторные анализы и воспользоваться рядом других мед. услуг.

На видео вы можете оценить качество нашей работы и убедиться в том, что нами соблюдены все требования в оформлении столь важного мед. документа. Ниже перечислены все отличительные особенности подлинного документа.

На что стоит обратить внимание при проверке санитарной книги

  • Лицевая обложка мед. книжки. Цвет тёмно-синий, края закруглённые, ровные, золотой бликующий логотип ровно по центру, шрифт на логотипе и шрифт самой надписи «Личная медицинская книжка» должен быть чётким, «не плыть», шрифт также как и логотип золотого оттенка, бликует при свете.
  • Открываем книжку, переворачивая лицевую обложку. На обложке с внутренней стороны есть буквы «СЭ».
  • Первая страница с фотографией. Слева от фотографии обязательно есть штамп центра эпидемиологии и гигиены. В правом нижнем углу фото – круглая печать установленного образца. В правом верхнем углу фото – оригинальная голограмма круглой формы с гербом РФ. Именно голографическая марка гарантирует подлинность сан. книжки. Нами используются голограммы, способные пройти любые стадии проверки, поэтому смело используйте изготовленный нами документ по назначению.
  • Внизу первой страницы указан серийный номер. Стоит отметить, что только у документов, изготовленных в Москве, этот номер должен быть обязательно чёрного цвета. Для других городов чёрный серийный номер – это совершенно не показатель подлинности. В городах России чаще всего можно встретить красный серийный номер, что не противоречит оформлению в рамках установленного образца.
  • Бумага, из которой изготовлены листы сан. книжки, на ощупь напоминает ту, из которой сделаны листы в паспорте. Плотная, осветлённая, с разными логотипами, специальными узорами и т. д. На просвет видны водяные знаки в виде сеточки (будто растянутые пчелиные соты).
  • Заламинированная страница с рукописными данными хранит информацию о вас. Если эта страница выглядит как обычная, не заламинирована и при этом информация записана «от руки», то вам следует усомниться в оригинальности предлагаемой вам мед. книжки, покупать которую не стоит. Кроме того, имейте в виду, что в Москве вообще недопустимо наличие рукописного текста.
  • Печать аттестации, подтверждающая, что вы прослушали лекции по сан. минимуму и ответили на контрольные вопросы. Справа от печати аттестации на одном уровне обязательно должна находиться квадратная голограмма с изображением герба РФ.
  • Книжка должна быть прошита светлыми нитками.
^Наверх